«Гарантия качества, 23 года в туризме, отдыхайте с нами!»

6217125, 6217027, 6212433
Наш адрес: Estonia pst 5-202


Ещё
Условия путешествия
Новости
Услуги и тарифы
Страхование путешествия
Правила бронирования тура
Liisi liising
Полезно знать перед поездкой
Используемые сокращения в туризме
Курсы валют
Курортный устав
Запрещенные сувениры
Расписание полётов
GDPR
Вакцинация
Информация о переносе рейсов и возобновлении поездок


Страны мира

Новости

С 05.06.2021 Черногория больше не будет требовать ПЦР тест на коронавирус у авиапассажиров, прибывающих из Европейского Союза.

Несмотря на то, что вирусная нагрузка снижается, мы по-прежнему должны проявлять осторожность и ответственность, поэтому невакцинированным и не переболевшим COVID-19 пассажирам рекомендуется пройти один из следующих тестов перед поездкой *:

  • ПЦР-тест;
  • быстрый тест антигена, чтобы обеспечить безопасность себя и своих пассажиров и быть уверенными.

Альтернативой вышеуказанным тестам является наличие во время поездки сертификата о QR-вакцинации или письменной медицинской справки о COVID-19.

Пассажиры, которые получили положительный тест на COVID-19 в Черногории, должны оставаться в изоляции и покупать обратные билеты за свой счет. В зависимости от отеля путешественник может не получить продление срока пребывания или понести дополнительные расходы. В случае продления пассажиры могут не получить номер той же категории.

Все прибывающие в Эстонию должны заполнить форму пересечения границы, которую можно заполнить на странице самообслуживания Департамента здоровья не позднее чем за три дня до прибытия в Эстонию. Это помогает избежать очередей по прибытии в страну. При возвращении из поездки обязательство по самоизоляции распространяется на тех, кто не был вакцинирован от COVID-19 или не болел коронавирусом.

 

04.06.2021

Сообщаем вам, что с 03.06.2021 изменились условия въезда в Черногорию.

  • Пассажиры, прошедшие окончательную вакцинацию от COVID-19, должны иметь при себе свидетельство о вакцинации на английском языке и при необходимости предъявить его. С момента введения последней дозы вакцины должно пройти не менее 14 дней.
  • Пассажиры, которые болели вирусом COVID-19, должны выполнить тест на антитела IgG к коронавирусу или предоставить сертификат о положительном результате теста ПЦР до поездки. Положительный результат анализа на антитела или ПЦР указывает на то, что вы переболели COVID-19.
  • Пассажиры, которые не были окончательно вакцинированы или болели COVID-19, должны предоставить отрицательный сертификат COVID-19 для ПЦР * или теста на антиген (RAT) **.

* ПЦР-тест на COVID-19 должен быть проведен не ранее, чем за 72 часа до записи.
** Тест на антиген COVID-19 не ранее, чем за 48 часов до въезда.

 

12.05.2021

С 28.05.21 начинаем летать в Черногорию!
Меры безопасности при поездке в Черногорию:
ПЦР тест
- Все пассажиры старше 5 лет, которые не были окончательно вакцинированы или не переболели COVID-19, должны иметь сертификат COVID-19 на английском языке с отрицательным результатом теста ПЦР, который необходимо сделать не ранее, чем за 72 часа до въезда.
- Важно как можно раньше записаться на ПЦР-тест. Пассажиру требуется предъявить справку об отрицательном результате теста в Таллиннском аэропорту и в пункте назначения. Свидетельство должно быть на бумаге.
Вакцинированный
- Пассажирам, окончательно вакцинированным от COVID-19, не нужно проходить ПЦР-тест. Вакцинированные пассажиры должны иметь при себе свидетельство о вакцинации на английском языке и при необходимости предъявить его. С момента введения последней дозы вакцины должно пройти не менее 14 дней. Справка должна быть в оригинальном бумажном виде.
- Пассажиры, переболевшие вирусом COVID-19, могут въехать в Черногорию, если результат теста на антитела IgG к коронавирусу положительный, что указывает на то, что человек, въезжающий в страну, инфицирован коронавирусом. Тест необходимо сдать не ранее, чем за 30 дней до въезда.
В пункте назначения
- В пункте назначения обязательно носить маску во всех общественных местах, в том числе на улице, в магазинах и в общественном транспорте. В общественных местах необходимо соблюдать дистанцию ​​1,5-2 метра с другими людьми.
- В большинстве общественных мест действуют общие правила занятости, которые по крайней мере на 50% ниже нормальной вместимости.
- Черногория строго придерживается протоколов безопасности, разработанных Всемирным советом по путешествиям и туризму (WTTC). Персонал аэропорта, трансфера и отеля пункта назначения, а также другие службы и обслуживающий персонал, с которыми мы выступаем посредниками, прошли очень строгие проверки.


 
 
© 2018 Ljuna Tours OÜ
All rights reserved
 
Телефон:(+372) 6 217 027, 6 217 123, 6 217 124, 6 212 433, 6 217 125
Э-почта:info@ljunatours.ee
Estonia pst 5 - 202, Tallinn
10143, ESTONIA
Reg nr 10780849
KMKR EE100729524
Back to Top